Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura
Descubra uma deliciosa novidade para a Páscoa deste ano: ovo de chocolate recheado com bolo de cenoura cremoso. Uma combinação irresistível que vai surpreender o seu paladar. Confira essa receita e aproveite a data com muito sabor e criatividade.
Ingredientes para fazer ovo de pascoa bolo de cenoura
Como fazer ovo de pascoa bolo de cenoura
- Em uma panela em fogo baixo, adicione uma lata de leite condensado, 100 gramas de chocolate meio amargo e 100ml de creme de leite
- Quando o brigadeiro engrossar e soltar completamente do fundo da panela, despeje metade em um prato untado com manteiga e cubra com plástico filme
- Adicione a outra metade do creme de leite à parte que ficou na panela e mexa até ficar homogêneo
- Enquanto esfria, prepare a casca do ovo de Páscoa derretendo 200 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite no micro-ondas
- Enquanto a casca solidifica, corte um bolo de cenoura em camadas finas.
- Enrole os brigadeiros para decorar: passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa do brigadeiro, coloque um quadradinho de bolo no centro e enrole
- Desenforme a casca do ovo de Páscoa e retire o silicone com cuidado
- Para a montagem, apoie a casca na forma e aplique o brigadeiro no fundo
- Decore o ovo com brigadeiros de bolo de cenoura por cima e um pouquinho de bolo despedaçado para um toque especial.
- Seu ovo de Páscoa de bolo de cenoura está pronto para ser degustado
- Lembre-se de compartilhar com amigos e familiares e aproveitar cada pedacinho dessa deliciosa tentação de Páscoa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também