Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura

Descubra uma deliciosa novidade para a Páscoa deste ano: ovo de chocolate recheado com bolo de cenoura cremoso. Uma combinação irresistível que vai surpreender o seu paladar. Confira essa receita e aproveite a data com muito sabor e criatividade.

Ingredientes para fazer ovo de pascoa bolo de cenoura

Como fazer ovo de pascoa bolo de cenoura

  1. Em uma panela em fogo baixo, adicione uma lata de leite condensado, 100 gramas de chocolate meio amargo e 100ml de creme de leite
  2. Quando o brigadeiro engrossar e soltar completamente do fundo da panela, despeje metade em um prato untado com manteiga e cubra com plástico filme
  3. Adicione a outra metade do creme de leite à parte que ficou na panela e mexa até ficar homogêneo
  4. Enquanto esfria, prepare a casca do ovo de Páscoa derretendo 200 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite no micro-ondas
  5. Enquanto a casca solidifica, corte um bolo de cenoura em camadas finas.
  6. Enrole os brigadeiros para decorar: passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa do brigadeiro, coloque um quadradinho de bolo no centro e enrole
  7. Desenforme a casca do ovo de Páscoa e retire o silicone com cuidado
  8. Para a montagem, apoie a casca na forma e aplique o brigadeiro no fundo
  9. Decore o ovo com brigadeiros de bolo de cenoura por cima e um pouquinho de bolo despedaçado para um toque especial.
  10. Seu ovo de Páscoa de bolo de cenoura está pronto para ser degustado
  11. Lembre-se de compartilhar com amigos e familiares e aproveitar cada pedacinho dessa deliciosa tentação de Páscoa!
Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up