Panetone com recheio de sorvete: uma delícia para todas as ocasiões!

Descubra uma deliciosa combinação de panetone com recheio de sorvete, perfeita para todas as ocasiões. Essa sobremesa promete agradar a todos os paladares e trazer um toque especial para suas comemorações. Experimente já essa irresistível mistura de sabores!

Ingredientes para fazer panetone com recheio de sorvete

Como fazer panetone com recheio de sorvete

  1. Corte a tampa do panetone com cerca de 2 cm de espessura e reserve.
  2. Com uma colher, retire o miolo do panetone, deixando uma borda de mais ou menos 2 cm.
  3. Se desejar, retire um pouco mais de miolo para poder adicionar bastante sorvete.
  4. Para garantir que o panetone fique bem recheado, corte a parte de baixo do panetone, em vez de cortar a tampa superior.
  5. Encha o panetone com sorvete, deixando-o bem colocado e cheio.
  6. Coloque a tampa de volta no panetone.
  7. Leve o panetone recheado com sorvete ao congelador por quatro horas, para que firme bem.
  8. Quando for servir, aqueça uma lata de doce de leite em uma panela de pressão com dois terços de xícara de leite
  9. Sirva o panetone com bastante sorvete e com a calda de doce de leite por cima
Panetone com recheio de sorvete: uma delícia para todas as ocasiões!

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panetone com recheio de sorvete: uma delícia para todas as ocasiões!, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up