Panetone com recheio de sorvete: uma delícia para todas as ocasiões!
Descubra uma deliciosa combinação de panetone com recheio de sorvete, perfeita para todas as ocasiões. Essa sobremesa promete agradar a todos os paladares e trazer um toque especial para suas comemorações. Experimente já essa irresistível mistura de sabores!
Ingredientes para fazer panetone com recheio de sorvete
Como fazer panetone com recheio de sorvete
- Corte a tampa do panetone com cerca de 2 cm de espessura e reserve.
- Com uma colher, retire o miolo do panetone, deixando uma borda de mais ou menos 2 cm.
- Se desejar, retire um pouco mais de miolo para poder adicionar bastante sorvete.
- Para garantir que o panetone fique bem recheado, corte a parte de baixo do panetone, em vez de cortar a tampa superior.
- Encha o panetone com sorvete, deixando-o bem colocado e cheio.
- Coloque a tampa de volta no panetone.
- Leve o panetone recheado com sorvete ao congelador por quatro horas, para que firme bem.
- Quando for servir, aqueça uma lata de doce de leite em uma panela de pressão com dois terços de xícara de leite
- Sirva o panetone com bastante sorvete e com a calda de doce de leite por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panetone com recheio de sorvete: uma delícia para todas as ocasiões!, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também