Panqueca de batata doce salgada

Descubra uma versão deliciosa e saudável de panqueca: a panqueca de batata doce salgada! Combinando nutrientes e sabor, essa receita é uma ótima opção para um café da manhã ou lanche nutritivo. Experimente e surpreenda-se com essa opção deliciosa para suas refeições!

Ingredientes para fazer panqueca de batata doce salgada

Como fazer panqueca de batata doce salgada

  1. Descasque as batatas-doces.
  2. Rale as batatas-doces, utilizando um ralador fino ou grosso.
  3. Em um liquidificador, adicione 4 ovos, as batatas-doces raladas (aproximadamente 2 xícaras), 4 colheres de farinha de aveia e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione uma pitada de sal a gosto e continue batendo a mistura.
  5. Em uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga, despeje uma porção da massa e espalhe bem.
  6. Quando começarem a aparecer bolhas na superfície da panqueca, vire-a delicadamente com a ajuda de um garfo para dourar do outro lado.
  7. Repita o processo até acabar a massa, rendendo aproximadamente 8 panquecas.
  8. O recheio é a gosto, no vídeo é utilizado peito de frango desfiado e finalizado com molho de tomate
  9. Sirva as panquecas quentes e aproveite!
  10. Observações:
  11. Você pode sugerir outros recheios para personalizar as panquecas.
  12. O vídeo original da receita está disponível na descrição para mais referências.
Panqueca de batata doce salgada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panqueca de batata doce salgada, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up