Panqueca de batata doce salgada

Descubra uma versão deliciosa e saudável de panqueca: a panqueca de batata doce salgada! Combinando nutrientes e sabor, essa receita é uma ótima opção para um café da manhã ou lanche nutritivo. Experimente e surpreenda-se com essa opção deliciosa para suas refeições!
Ingredientes para fazer panqueca de batata doce salgada
Como fazer panqueca de batata doce salgada
- Descasque as batatas-doces.
- Rale as batatas-doces, utilizando um ralador fino ou grosso.
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos, as batatas-doces raladas (aproximadamente 2 xícaras), 4 colheres de farinha de aveia e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Adicione uma pitada de sal a gosto e continue batendo a mistura.
- Em uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga, despeje uma porção da massa e espalhe bem.
- Quando começarem a aparecer bolhas na superfície da panqueca, vire-a delicadamente com a ajuda de um garfo para dourar do outro lado.
- Repita o processo até acabar a massa, rendendo aproximadamente 8 panquecas.
- O recheio é a gosto, no vídeo é utilizado peito de frango desfiado e finalizado com molho de tomate
- Sirva as panquecas quentes e aproveite!
- Observações:
- Você pode sugerir outros recheios para personalizar as panquecas.
- O vídeo original da receita está disponível na descrição para mais referências.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panqueca de batata doce salgada, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também