Panquecas de banana e iogurte
Prepare uma deliciosa e saudável opção de café da manhã com a receita de panquecas de banana e iogurte. Fácil de fazer e com ingredientes simples, essa combinação vai te surpreender com seu sabor e textura. Experimente essa receita e comece o dia com muita energia e sabor!
Ingredientes para fazer panquecas de banana e iogurte
Como fazer panquecas de banana e iogurte
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- Em outra tigela, amasse as bananas até obter um purê.
- Adicione as bananas amassadas à mistura de farinha e incorpore bem.
- Em seguida, adicione os ovos, o iogurte e o óleo à mistura e mexa até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Unte a frigideira com um pouco de óleo ou manteiga.
- Coloque conchas da massa na frigideira quente para formar as panquecas.
- Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.
- Repita o processo até terminar toda a massa, adicionando mais óleo ou manteiga à frigideira conforme necessário.
- Sirva as panquecas de banana e iogurte quentes, acompanhadas de mel, frutas frescas ou o que preferir
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