Pão de liquidificador com fermento em pó royal

Aprenda a fazer um delicioso pão de liquidificador com fermento em pó Royal de forma prática e rápida. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um pão caseiro fresquinho em pouco tempo. Experimente e surpreenda-se com essa receita fácil e saborosa!

Ingredientes para fazer pao de liquidificador com po royal

Como fazer pao de liquidificador com po royal

  1. Em um liquidificador, adicione 1 ovo (clara e gema), 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 120 ml de leite em temperatura ambiente, 200g de creme de leite e 240 ml de óleo
  2. Transfira a mistura líquida para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos
  3. Adicione mais meia xícara de farinha de trigo à massa e misture até atingir o ponto desejado
  4. Adicione 1 colher de sopa cheia de fermento em pó e misture bem na massa.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C
  6. Asse o pão no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos a 180°C
  7. Retire o pão do forno e, enquanto ainda estiver quente, passe manteiga ou margarina por cima para facilitar a remoção da forma.
  8. Deixe o pão esfriar um pouco antes de retirar da forma
  9. Aproveite o pão macio e delicioso no seu café da manhã ou lanche
Pão de liquidificador com fermento em pó royal

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Luis Timoteu

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