Pão de liquidificador com fermento em pó royal

Aprenda a fazer um delicioso pão de liquidificador com fermento em pó Royal de forma prática e rápida. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um pão caseiro fresquinho em pouco tempo. Experimente e surpreenda-se com essa receita fácil e saborosa!
Ingredientes para fazer pao de liquidificador com po royal
Como fazer pao de liquidificador com po royal
- Em um liquidificador, adicione 1 ovo (clara e gema), 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 120 ml de leite em temperatura ambiente, 200g de creme de leite e 240 ml de óleo
- Transfira a mistura líquida para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos
- Adicione mais meia xícara de farinha de trigo à massa e misture até atingir o ponto desejado
- Adicione 1 colher de sopa cheia de fermento em pó e misture bem na massa.
- Pré-aqueça o forno a 180°C
- Asse o pão no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos a 180°C
- Retire o pão do forno e, enquanto ainda estiver quente, passe manteiga ou margarina por cima para facilitar a remoção da forma.
- Deixe o pão esfriar um pouco antes de retirar da forma
- Aproveite o pão macio e delicioso no seu café da manhã ou lanche
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