Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
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Confira a receita deliciosa de pão de mel com cobertura de chocolate e se delicie com essa sobremesa irresistível! Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa delícia em casa para toda a família apreciar. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer pão de mel com cobertura de chocolate
Como fazer pão de mel com cobertura de chocolate
- Misture duas xícaras de água quente com uma colher e meia de estopa de armador em uma vasilha, cubra e reserve.
- Em outra vasilha, coloque uma xícara de mel, três xícaras e meia de farinha de trigo peneirada, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, uma colher de chá de canela em pó, meia colher de chá de cravo em pó, meia colher de chá de gengibre em pó, meia colher de chá de noz-moscada em pó, meia colher de chá de cardamomo, uma pitada de sal, meia colher de sopa de bicarbonato de sódio e uma xícara e meia de açúcar mascavo
- Acrescente os ovos e mexa por três minutos até obter uma massa homogênea.
- Unte e enfarinhe forminhas de fundo removível de seis centímetros por dois e meio de altura, ou utilize spray desmoldante.
- Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e distribua duas colheres de sopa de massa (aproximadamente 38 gramas) em cada uma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até que estejam firmes.
- Desenforme os pães de mel ainda quentes e vire de ponta cabeça sobre um tapete de silicone ou papel filme.
- Cubra com outro tapete de silicone ou papel filme e pressione para que fiquem uniformes
- Corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite firme.
- Feche-os e cubra com chocolate meio amargo derretido.
- Espalhe o chocolate e leve à geladeira por cinco minutos.
- Decore com um pouco de cobertura de chocolate branca, se desejar.
- Retire da geladeira, corte as sobras e desenforme.
- Desfrute do seu pão de mel com cobertura de chocolate!
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