Pão de Mel de Cenoura

Confira esta deliciosa receita de pão de mel de cenoura, perfeita para um lanche da tarde ou para presentear alguém especial. Com uma combinação única de sabores e uma textura macia, este doce vai conquistar o seu paladar. Experimente e se delicie com essa incrível sobremesa!
Ingredientes para fazer pao de mel de cenoura
Como fazer pao de mel de cenoura
- Derreter o chocolate meio amargo no microondas por cerca de 30-45 segundos, até ficar completamente derretido.
- Cortar dois pedaços de papel manteiga e colocá-los sobre uma forma de bombom tamanho 3.
- Colocar o chocolate derretido em um saco de confeitar e preencher cada cavidade da forma de bombom até a metade.
- Chacoalhar a forma para que o chocolate se espalhe por igual e bata levemente para eliminar o excesso.
- Deixar o chocolate esfriar e solidificar.
- Desenformar os bombons de chocolate e retirar qualquer excesso com uma faca ou espátula.
- Cortar discos de bolo de cenoura com um cortador redondo do tamanho da forma de bombom.
- Colocar um pouco de brigadeiro em cada disco de bolo de cenoura.
- Colocar os discos de bolo com brigadeiro dentro das cavidades de chocolate, pressionando levemente.
- Decidir se deseja fazer mais camadas de bolo e brigadeiro e repetir o processo.
- Cobrir os bombons com mais chocolate derretido, alisar a superfície e deixar esfriar para solidificar.
- Colocar uma folha de papel manteiga sobre os bombons, pressionar levemente e levar à geladeira por alguns minutos.
- Desenformar os bombons com cuidado, removendo qualquer excesso de chocolate e rebarbas.
- Para um toque final, decorar os bombons com linhas de chocolate ou algum outro enfeite desejado.
- Importante: ao cortar os bombons, aquecer a faca para um corte limpo e preciso.
- Servir e aproveitar os deliciosos pães de mel de cenoura com chocolate
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Mel de Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também