Pão de mel personalizado para casamento

Surpreenda seus convidados com pães de mel personalizados em seu casamento, uma opção deliciosa e especial que irá encantar a todos. A combinação perfeita de sabor e elegância para tornar sua celebração ainda mais memorável.
Ingredientes para fazer pão de mel personalizado para casamento
Como fazer pão de mel personalizado para casamento
- Derreter o chocolate branco no microondas, em intervalos de 30 segundos, até obter uma consistência uniforme.
- Preparar a pasta de leite ninho nas cores rosa, amarela, branca e verde.
- Utilizar moldes de silicone em formato de borboleta e rosa para moldar o pão de mel.
- Desenformar e rechear os pães de mel com brigadeiro de chocolate.
- Deixar as trufas cristalizarem.
- Moldar as rosas utilizando a pasta de leite ninho.
- Continuar a produção fazendo folhinhas de pasta de leite ninho.
- Finalizar as trufas colocando-as em bases e pingando um pouco de chocolate branco derretido.
- Montar as trufas finalizadas com as folhinhas e as rosas.
- Adicionar detalhes como borboletas de chocolate para decorar as trufas.
- Repetir o processo com todas as trufas.
- Montar as trufinhas de forma decorativa em uma travessa ou embalagem especial.
- Finalizar exibindo as trufinhas de pão de mel personalizadas para casamento.
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