Pão de mel personalizado para casamento

Surpreenda seus convidados com pães de mel personalizados em seu casamento, uma opção deliciosa e especial que irá encantar a todos. A combinação perfeita de sabor e elegância para tornar sua celebração ainda mais memorável.

Ingredientes para fazer pão de mel personalizado para casamento

Como fazer pão de mel personalizado para casamento

  1. Derreter o chocolate branco no microondas, em intervalos de 30 segundos, até obter uma consistência uniforme.
  2. Preparar a pasta de leite ninho nas cores rosa, amarela, branca e verde.
  3. Utilizar moldes de silicone em formato de borboleta e rosa para moldar o pão de mel.
  4. Desenformar e rechear os pães de mel com brigadeiro de chocolate.
  5. Deixar as trufas cristalizarem.
  6. Moldar as rosas utilizando a pasta de leite ninho.
  7. Continuar a produção fazendo folhinhas de pasta de leite ninho.
  8. Finalizar as trufas colocando-as em bases e pingando um pouco de chocolate branco derretido.
  9. Montar as trufas finalizadas com as folhinhas e as rosas.
  10. Adicionar detalhes como borboletas de chocolate para decorar as trufas.
  11. Repetir o processo com todas as trufas.
  12. Montar as trufinhas de forma decorativa em uma travessa ou embalagem especial.
  13. Finalizar exibindo as trufinhas de pão de mel personalizadas para casamento.
Pão de mel personalizado para casamento

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Luis Timoteu

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