Pargo no Forno com Limão

Descubra como preparar uma deliciosa receita de pargo no forno com limão, um prato simples e cheio de sabor que vai surpreender seu paladar. A combinação do peixe macio com o toque cítrico do limão é perfeita para uma refeição leve e saudável. Siga o passo a passo e experimente essa opção deliciosa para sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer pargo no forno com limão

Como fazer pargo no forno com limão

  1. Arranje o peixe: retire as tripas, escame e corte as barbatanas
  2. Corte o peixe em quatro partes ao longo da espinha.
  3. Coloque limão espremido sobre o peixe.
  4. Adicione cebola cortada em fatias, alho picado, cenouras em pedaços pequenos, alho-poró, suco de limão, sal, pimenta e um fio de azeite.
  5. Coloque um pouco de água no fundo da assadeira.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus, com calor em cima e embaixo.
  7. Coloque a assadeira no forno na parte de baixo e asse por cerca de 45 minutos.
  8. Após 30 minutos, verifique o cozimento do peixe e dos legumes.
  9. Retire do forno e sirva o pargo assado com legumes e batatas.
Pargo no Forno com Limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pargo no Forno com Limão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up