Pastel de Choclos a la Chilena

Descubra a receita autêntica e deliciosa de Pastel de Choclo chileno, um prato tradicional feito com milho, carne e temperos típicos. Aprenda a preparar esse prato saboroso e cheio de história da culinária chilena. Surpreenda sua família e amigos com essa iguaria única e irresistível. ¡Buen provecho!

Ingredientes para fazer pastel de choclos a la chilena

Como fazer pastel de choclos a la chilena

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o cominho, o sal e a pimenta.
  3. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite aos poucos, mexendo bem.
  4. Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o milho, a cebola, o pimentão vermelho e o queijo à massa e misture bem.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o pastel de choclo a la chilena.
Pastel de Choclos a la Chilena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Choclos a la Chilena, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up