Pastel de forno de queijo

Confira essa deliciosa receita de Pastel de Forno de Queijo, perfeita para acompanhar um lanche ou servir como petisco em qualquer ocasião. Com uma massa crocante e um recheio cremoso de queijo, é uma opção irresistível que vai agradar a todos. Experimente fazer em casa e se surpreenda com o sabor!

Ingredientes para fazer pastel de forno de queijo

Como fazer pastel de forno de queijo

  1. Comece preparando a massa do pastel de forno
  2. Amasse a massa com as mãos por cerca de um minuto, até que a manteiga esteja bem incorporada
  3. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de carne
  4. Para o recheio de queijo, basta usar requeijão cremoso e mussarela.
  5. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo até obter a espessura desejada.
  6. Com um cortador de aproximadamente 13cm de diâmetro, corte círculos na massa e coloque o recheio de carne ou queijo no centro de cada círculo.
  7. Feche a massa, pressionando as bordas com um garfo para selar bem.
  8. Coloque os pastéis em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
  9. Asse os pastéis a 210°C até que estejam dourados e crocantes.
  10. Depois de assados, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
Pastel de forno de queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de forno de queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up