Pastelão de Forno com Massa de Pastel

Confira uma deliciosa receita de pastelão de forno com massa de pastel que vai surpreender o paladar de toda a família. Uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar!

Ingredientes para fazer pastelão de forno com massa de pastel

Como fazer pastelão de forno com massa de pastel

  1. Abra a massa de pastel e determine o tamanho do seu pastelão.
  2. Passe água nas laterais da massa para evitar que se abra.
  3. Escolha o recheio de sua preferência, como presunto, queijo, requeijão, azeitona, frango desfiado, calabresa, linguiça, escarola com linguiça, etc.
  4. Monte o pastelão colocando o recheio escolhido sobre a massa.
  5. Dobre a massa, apertando bem para selar.
  6. Remova o plástico que acompanha a massa e dobre novamente a massa sobre o recheio.
  7. Feche as laterais da massa dobrando e apertando bem.
  8. Coloque o pastelão em uma assadeira, com a dobra da massa para baixo.
  9. Bata uma gema de ovo com um pouco de óleo e pincele por cima do pastelão.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
  11. Retire do forno e sirva o pastelão de forno com massa de pastel quente e crocante.
Pastelão de Forno com Massa de Pastel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastelão de Forno com Massa de Pastel, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up