Pastelão de Forno com Massa de Pastel
Confira uma deliciosa receita de pastelão de forno com massa de pastel que vai surpreender o paladar de toda a família. Uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar!
Ingredientes para fazer pastelão de forno com massa de pastel
Como fazer pastelão de forno com massa de pastel
- Abra a massa de pastel e determine o tamanho do seu pastelão.
- Passe água nas laterais da massa para evitar que se abra.
- Escolha o recheio de sua preferência, como presunto, queijo, requeijão, azeitona, frango desfiado, calabresa, linguiça, escarola com linguiça, etc.
- Monte o pastelão colocando o recheio escolhido sobre a massa.
- Dobre a massa, apertando bem para selar.
- Remova o plástico que acompanha a massa e dobre novamente a massa sobre o recheio.
- Feche as laterais da massa dobrando e apertando bem.
- Coloque o pastelão em uma assadeira, com a dobra da massa para baixo.
- Bata uma gema de ovo com um pouco de óleo e pincele por cima do pastelão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva o pastelão de forno com massa de pastel quente e crocante.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastelão de Forno com Massa de Pastel, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também