Pataniscas de Legumes no Forno

Confira essa deliciosa e saudável receita de pataniscas de legumes assadas no forno, perfeitas para uma refeição leve e saborosa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar um prato nutritivo e cheio de sabor em pouco tempo. Experimente essa opção mais saudável e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer pataniscas de legumes no forno

Como fazer pataniscas de legumes no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Descasque e pique a cebola e o alho finamente.
  3. Descasque e rale a cenoura e o abobrinha.
  4. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourarem.
  5. Adicione a cenoura e a abobrinha raladas ao refogado e cozinhe por alguns minutos.
  6. Em seguida, adicione os ovos e misture bem.
  7. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea.
  8. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
  9. Coloque colheradas da mistura em uma assadeira untada.
  10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até dourarem.
  11. Retire do forno e sirva as pataniscas de legumes no forno quentes.
Pataniscas de Legumes no Forno

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Luis Timoteu

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