Pavê de Mousse de Limão
O pavê de mousse de limão é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoito, creme de limão e chantilly, é uma opção prática e saborosa para surpreender seus convidados. Experimente essa combinação irresistível e conquiste elogios à mesa!
Ingredientes para fazer pave de mousse de limao
Como fazer pave de mousse de limao
- Em uma tigela, coloque duas caixinhas de leite condensado (395g cada) e duas caixinhas de creme de leite (200g cada).
- Comece a bater esses ingredientes e aos poucos adicione 150ml de suco de limão puro (espremido de aproximadamente cinco limões).
- Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura cremosa e consistente.
- Em uma travessa, faça uma camada do creme de limão no fundo.
- Em um prato fundo, coloque um pouco de leite e molhe os biscoitos maisena um a um.
- Faça uma camada de biscoitos sobre o creme de limão na travessa.
- Alterne camadas de creme de limão e biscoitos até finalizar com o creme.
- Decore a superfície com raspas da casca de limão.
- Leve à geladeira por no mínimo três horas para firmar.
- Sirva gelado e delicie-se com esse pavê de limão cremoso e refrescante!
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