Pizza de Fiambre e Queijo

Aprenda a preparar uma deliciosa pizza de fiambre e queijo em casa. Com uma massa crocante e uma cobertura generosa de queijo derretido e fiambre saboroso, essa é uma opção prática e rápida para um jantar em família ou para receber os amigos. Siga o passo a passo e desfrute de uma refeição fácil e irresistível!

Ingredientes para fazer pizza de fiambre e queijo

Como fazer pizza de fiambre e queijo

  1. Preparar a massa:
  2. Misturar 350g de farinha, duas colheres de azeite, 150ml de água e sal, adicionando mais água se necessário.
  3. Adicionar fermento fresco na água e misturar bem.
  4. Adicionar a mistura de água e fermento à farinha, misturando até a massa deixar de colar nas mãos.
  5. Deixar a massa repousar por 30 minutos para que cresça.
  6. Esticar a massa e adicionar os ingredientes:
  7. Esticar a massa na forma desejada sem utilizar farinha na superfície de trabalho.
  8. Espalhar polpa de tomate sobre a massa e adicionar orégãos.
  9. Colocar fiambre cortado e queijo mussarela por cima.
  10. Levar ao forno preaquecido na temperatura máxima com um fio de azeite por cima por um tempo adequado.
  11. Finalização e corte:
  12. Retirar a pizza do forno quando estiver pronta.
  13. Opcionalmente, adicionar mais queijo por cima.
  14. Cortar a pizza em fatias e servir.
Pizza de Fiambre e Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de Fiambre e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up