Pizza de Fiambre e Queijo
Aprenda a preparar uma deliciosa pizza de fiambre e queijo em casa. Com uma massa crocante e uma cobertura generosa de queijo derretido e fiambre saboroso, essa é uma opção prática e rápida para um jantar em família ou para receber os amigos. Siga o passo a passo e desfrute de uma refeição fácil e irresistível!
Ingredientes para fazer pizza de fiambre e queijo
Como fazer pizza de fiambre e queijo
- Preparar a massa:
- Misturar 350g de farinha, duas colheres de azeite, 150ml de água e sal, adicionando mais água se necessário.
- Adicionar fermento fresco na água e misturar bem.
- Adicionar a mistura de água e fermento à farinha, misturando até a massa deixar de colar nas mãos.
- Deixar a massa repousar por 30 minutos para que cresça.
- Esticar a massa e adicionar os ingredientes:
- Esticar a massa na forma desejada sem utilizar farinha na superfície de trabalho.
- Espalhar polpa de tomate sobre a massa e adicionar orégãos.
- Colocar fiambre cortado e queijo mussarela por cima.
- Levar ao forno preaquecido na temperatura máxima com um fio de azeite por cima por um tempo adequado.
- Finalização e corte:
- Retirar a pizza do forno quando estiver pronta.
- Opcionalmente, adicionar mais queijo por cima.
- Cortar a pizza em fatias e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de Fiambre e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também