Purê de Batata com Creme de Leite e Requeijão

Descubra como preparar um delicioso purê de batata cremoso utilizando creme de leite e requeijão. Uma opção simples, prática e cheia de sabor para acompanhar suas refeições ou surpreender seus convidados. Confira a receita completa e aproveite essa combinação irresistível de ingredientes!

Ingredientes para fazer pure de batata com creme de leite e requeijão

Como fazer pure de batata com creme de leite e requeijão

  1. Descasque e corte 2 kg de batatas em pedaços pequenos e coloque para cozinhar em água com sal até que fiquem macias.
  2. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra a água e amasse as batatas até obter um purê.
  3. Adicione uma caixinha de creme de leite e uma caixinha de leite ao purê de batatas.
  4. Em seguida, adicione três colheres de margarina ou manteiga ao purê e misture bem até que esteja homogêneo.
  5. Acrescente também requeijão cremoso ao purê e misture bem.
  6. Aqueça a mistura em fogo baixo, mexendo sempre, até que esteja bem aquecida.
  7. Prove e ajuste o sal conforme necessário.
  8. Quando estiver pronto, sirva o purê de batatas cremoso e delicioso.
  9. Se desejar, acompanhe o canal Delícia da Vanusa para mais receitas doces e salgadas.
Purê de Batata com Creme de Leite e Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Batata com Creme de Leite e Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up