Purê de Batata com Requeijão

Descubra como preparar um delicioso purê de batata com requeijão, uma receita simples e saborosa que vai conquistar o paladar de toda a família. A cremosidade do requeijão adiciona um toque especial a esse acompanhamento clássico, perfeito para servir com carnes, aves ou peixes. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer pure de batata com requeijao

Como fazer pure de batata com requeijao

  1. Descasque e corte 2 kg de batatas em pedaços médios.
  2. Coloque as batatas em uma panela grande com água e sal e cozinhe até ficarem macias.
  3. Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela.
  4. Amasse as batatas com um amassador específico ou um garfo até obter um purê.
  5. Adicione uma caixinha de creme de leite e a mesma medida de leite ao purê de batatas.
  6. Acrescente três colheres de margarina (ou manteiga) e misture bem para que derretam com o calor das batatas.
  7. Por último, adicione o requeijão cremoso e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  8. Prove o purê e ajuste o sal, se necessário.
  9. Quando estiver tudo bem misturado e a consistência desejada, o purê está pronto para ser servido.
  10. Agora é só saborear esse delicioso purê de batata com requeijão! Bom apetite!
Purê de Batata com Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Batata com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up