Rabanadas de Forno com Leite Condensado

Aprenda a fazer deliciosas rabanadas de forno com leite condensado que vão surpreender toda a família nesta época de festas. Confira a receita fácil de preparar e que vai deixar o seu Natal ainda mais gostoso!

Ingredientes para fazer rabanadas de forno com leite condensado

Como fazer rabanadas de forno com leite condensado

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus (ou até 180 graus em forno convencional).
  2. Em uma vasilha, bata um ovo por aproximadamente um minuto.
  3. Adicione quatro colheres de sopa de açúcar refinado, meia colher de chá de essência de baunilha, meia colher de chá de canela em pó, uma pitada de sal e uma colher de sopa de manteiga sem sal
  4. Adicione uma xícara de leite e bata por mais um minuto.
  5. Unte uma assadeira com manteiga ou margarina.
  6. Corte três pães amanhecidos em fatias (cada pão em cinco fatias) e molhe as fatias na mistura de ovos.
  7. Coloque as fatias molhadas na assadeira e regue com a mistura restante.
  8. Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até dourar.
  9. Retire do forno e vire as rabanadas
  10. Misture quatro colheres de sopa de açúcar com meia colher de chá de canela em pó.
  11. Passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela.
  12. Sirva e aproveite sua rabanada de forno com leite condensado!
Rabanadas de Forno com Leite Condensado

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Luis Timoteu

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