Rabanadas de Forno com Leite Condensado
Aprenda a fazer deliciosas rabanadas de forno com leite condensado que vão surpreender toda a família nesta época de festas. Confira a receita fácil de preparar e que vai deixar o seu Natal ainda mais gostoso!
Ingredientes para fazer rabanadas de forno com leite condensado
Como fazer rabanadas de forno com leite condensado
- Pré-aqueça o forno a 170 graus (ou até 180 graus em forno convencional).
- Em uma vasilha, bata um ovo por aproximadamente um minuto.
- Adicione quatro colheres de sopa de açúcar refinado, meia colher de chá de essência de baunilha, meia colher de chá de canela em pó, uma pitada de sal e uma colher de sopa de manteiga sem sal
- Adicione uma xícara de leite e bata por mais um minuto.
- Unte uma assadeira com manteiga ou margarina.
- Corte três pães amanhecidos em fatias (cada pão em cinco fatias) e molhe as fatias na mistura de ovos.
- Coloque as fatias molhadas na assadeira e regue com a mistura restante.
- Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até dourar.
- Retire do forno e vire as rabanadas
- Misture quatro colheres de sopa de açúcar com meia colher de chá de canela em pó.
- Passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela.
- Sirva e aproveite sua rabanada de forno com leite condensado!
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