Receita: Abobrinha e cenoura refogadas

Experimente esta deliciosa e saudável combinação de abobrinha e cenoura refogadas! Uma opção leve e saborosa para adicionar mais vegetais à sua dieta. Confira a receita completa em nosso site e aproveite!

Ingredientes para fazer receita com abobrinha e cenoura

Como fazer receita com abobrinha e cenoura

  1. Rale a cenoura e a abobrinha em um ralador.
  2. Coloque a cenoura ralada em um refratário que possa ir ao forno.
  3. Em seguida, adicione a abobrinha ralada ao refratário.
  4. Acrescente metade de uma lata de milho verde e misture.
  5. Tempere com limão pepper, pimenta do reino, sal a gosto e páprica doce.
  6. Misture bem os temperos.
  7. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  8. Em um recipiente, bata 3 ovos.
  9. Adicione uma caixinha de creme de leite aos ovos e misture bem.
  10. Tempere a mistura de ovos e creme de leite com limão pepper, pimenta do reino, sal a gosto e páprica doce
  11. Adicione uma colher de sobremesa de fermento para bolo à mistura e misture bem.
  12. Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre os legumes no refratário.
  13. Cubra com queijo mussarela.
  14. Polvilhe orégano por cima do queijo.
  15. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  16. Após os 25 minutos, verifique se o suflê está pronto, deve estar dourado e crocante por cima.
  17. Retire do forno, corte em pedaços e sirva
Receita: Abobrinha e cenoura refogadas

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Luis Timoteu

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