Receita: Abobrinha e cenoura refogadas

Experimente esta deliciosa e saudável combinação de abobrinha e cenoura refogadas! Uma opção leve e saborosa para adicionar mais vegetais à sua dieta. Confira a receita completa em nosso site e aproveite!
Ingredientes para fazer receita com abobrinha e cenoura
Como fazer receita com abobrinha e cenoura
- Rale a cenoura e a abobrinha em um ralador.
- Coloque a cenoura ralada em um refratário que possa ir ao forno.
- Em seguida, adicione a abobrinha ralada ao refratário.
- Acrescente metade de uma lata de milho verde e misture.
- Tempere com limão pepper, pimenta do reino, sal a gosto e páprica doce.
- Misture bem os temperos.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em um recipiente, bata 3 ovos.
- Adicione uma caixinha de creme de leite aos ovos e misture bem.
- Tempere a mistura de ovos e creme de leite com limão pepper, pimenta do reino, sal a gosto e páprica doce
- Adicione uma colher de sobremesa de fermento para bolo à mistura e misture bem.
- Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre os legumes no refratário.
- Cubra com queijo mussarela.
- Polvilhe orégano por cima do queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Após os 25 minutos, verifique se o suflê está pronto, deve estar dourado e crocante por cima.
- Retire do forno, corte em pedaços e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Abobrinha e cenoura refogadas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também