Receita com Creme de Ricota

Descubra uma deliciosa e fácil receita utilizando creme de ricota. Perfeito para adicionar um toque especial aos seus pratos. Confira e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer receita com creme de ricota

Como fazer receita com creme de ricota

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Comece preparando os tomates: corte os tomates cereja ao meio e disponha-os em uma assadeira.
  3. Tempere os tomates com alecrim, sal, pimenta-do-reino e alho picado
  4. Leve os tomates ao forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos para que cozinhem.
  5. Enquanto os tomates cozinham, prepare a farofa de pão: corte o pão italiano em cubos e desidrate em uma frigideira com azeite, sal e pimenta-do-reino até ficarem crocantes
  6. Para o creme de ricota, passe a ricota por uma peneira para obter uma textura mais fina
  7. Adicione iogurte natural sem açúcar à ricota até obter uma consistência cremosa
  8. Quando os tomates estiverem prontos, retire-os do forno e remova os talos de alecrim, deixando parte do azeite na assadeira para umedecer o macarrão.
  9. Cozinhe o macarrão de sua escolha em água fervente com sal.
  10. Escorra o macarrão e misture-o com os tomates assados
  11. Sirva o macarrão com os tomates assados, regue com azeite, decore com cascas de limão e finalize com a farofa de pão crocante por cima.
  12. Aproveite sua deliciosa e prática receita de macarrão com tomates assados e creme de ricota
Receita com Creme de Ricota

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Luis Timoteu

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