Receita de Bolachas de Canela
Confira esta deliciosa receita de bolachas de canela para preparar em casa. Fáceis de fazer e com um sabor irresistível, essas bolachas são perfeitas para acompanhar um café ou chá da tarde. Surpreenda a família e os amigos com essa receita simples e deliciosa.
Ingredientes para fazer receita de bolachas de canela
Como fazer receita de bolachas de canela
- Em um recipiente, adicione 1 xícara de farinha de trigo, 1/4 de xícara de açúcar, 1 colher de chá de canela em pó e 85 gramas de manteiga sem sal gelada (equivalente a 8-9 colheres de sopa).
- Com as pontas dos dedos, amasse a mistura, misturando até que a massa se aglutine completamente e forme uma bolinha.
- Caso a massa pareça muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo
- Envolva a massa com plástico filme ou saco plástico e leve à geladeira para descansar por pelo menos 30 minutos.
- Após o tempo de descanso, divida a massa em três partes e forme rolinhos com cada uma delas.
- Corte cada rolinho em 8 partes, totalizando 32 biscoitinhos.
- Faça bolinhas com cada parte da massa e transfira para uma forma sem necessidade de untar.
- Com um garfo, dê uma leve amassada sobre cada biscoito.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitinhos fiquem firmes e com a parte debaixo coradinha.
- Após assar, deixe os biscoitos esfriarem completamente fora do forno.
- Aproveite os biscoitos de canela deliciosos e crocantes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolachas de Canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também