Receita de Bolachas de Canela

Confira esta deliciosa receita de bolachas de canela para preparar em casa. Fáceis de fazer e com um sabor irresistível, essas bolachas são perfeitas para acompanhar um café ou chá da tarde. Surpreenda a família e os amigos com essa receita simples e deliciosa.

Ingredientes para fazer receita de bolachas de canela

Como fazer receita de bolachas de canela

  1. Em um recipiente, adicione 1 xícara de farinha de trigo, 1/4 de xícara de açúcar, 1 colher de chá de canela em pó e 85 gramas de manteiga sem sal gelada (equivalente a 8-9 colheres de sopa).
  2. Com as pontas dos dedos, amasse a mistura, misturando até que a massa se aglutine completamente e forme uma bolinha.
  3. Caso a massa pareça muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo
  4. Envolva a massa com plástico filme ou saco plástico e leve à geladeira para descansar por pelo menos 30 minutos.
  5. Após o tempo de descanso, divida a massa em três partes e forme rolinhos com cada uma delas.
  6. Corte cada rolinho em 8 partes, totalizando 32 biscoitinhos.
  7. Faça bolinhas com cada parte da massa e transfira para uma forma sem necessidade de untar.
  8. Com um garfo, dê uma leve amassada sobre cada biscoito.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitinhos fiquem firmes e com a parte debaixo coradinha.
  10. Após assar, deixe os biscoitos esfriarem completamente fora do forno.
  11. Aproveite os biscoitos de canela deliciosos e crocantes.
Receita de Bolachas de Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolachas de Canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up