Receita de calda de morango

A calda de morango é uma opção perfeita para incrementar suas sobremesas. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um delicioso acompanhamento para bolos, sorvetes e muito mais. Experimente essa receita simples e saborosa e deixe suas sobremesas ainda mais especiais!

Ingredientes para fazer receita de calda de morango

Como fazer receita de calda de morango

  1. Lave os morangos e retire os talos.
  2. Pique os morangos em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque os morangos picados.
  4. Esprema o suco de meio limão sobre os morangos.
  5. Adicione uma xícara de açúcar.
  6. Misture os ingredientes na panela.
  7. Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  8. O tempo de cozimento vai depender da consistência desejada: se deseja a calda mais líquida, cozinhe por menos tempo; se prefere com pedaços de fruta, cozinhe um pouco mais.
  9. Se desejar, pode adicionar um pouco de água durante o cozimento.
  10. Caso queira a geléia mais espessa, adicione um pouquinho de gelatina.
  11. Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. Armazene a calda em um recipiente de vidro na geladeira.
  13. Sirva a calda de morango gelada.
  14. Casos queria congelar, verifique se a calda de morango mantem sua consistência.
Receita de calda de morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de calda de morango, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up