Receita de Cobertura com Leite de Coco: Saborosa e Versátil
Descubra uma deliciosa e versátil receita de cobertura com leite de coco para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais saborosos. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa cobertura é perfeita para dar um toque especial às suas criações culinárias. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer cobertura com leite de côco
Como fazer cobertura com leite de côco
- Em uma panela, ainda com fogo desligado, coloque o leite de coco.
- Acrescente o chocolate em pó (pode ser tradicional, sem lactose ou qualquer outro que tenha em casa).
- Ligue o fogo em temperatura média-baixa e comece a misturar os ingredientes até ficar homogêneo.
- Continue mexendo até o chocolate se incorporar ao leite de coco
- Adicione o açúcar (pode ser tradicional, demerara, mascavo, xilitol ou o de sua preferência) e misture bem.
- Continue mexendo sem parar até que a calda engrosse um pouco.
- Quando a calda começar a borbulhar, continue mexendo por mais dois minutos.
- Retire a calda do fogo e despeje em outro recipiente
- Assim que a calda estiver morna, ela estará pronta para ser utilizada como cobertura de bolo.
- Despeje a calda sobre o bolo e delicie-se com essa deliciosa cobertura feita com leite de coco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cobertura com Leite de Coco: Saborosa e Versátil, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também