Receita de Cobertura com Leite de Coco: Saborosa e Versátil

Descubra uma deliciosa e versátil receita de cobertura com leite de coco para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais saborosos. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa cobertura é perfeita para dar um toque especial às suas criações culinárias. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer cobertura com leite de côco

Como fazer cobertura com leite de côco

  1. Em uma panela, ainda com fogo desligado, coloque o leite de coco.
  2. Acrescente o chocolate em pó (pode ser tradicional, sem lactose ou qualquer outro que tenha em casa).
  3. Ligue o fogo em temperatura média-baixa e comece a misturar os ingredientes até ficar homogêneo.
  4. Continue mexendo até o chocolate se incorporar ao leite de coco
  5. Adicione o açúcar (pode ser tradicional, demerara, mascavo, xilitol ou o de sua preferência) e misture bem.
  6. Continue mexendo sem parar até que a calda engrosse um pouco.
  7. Quando a calda começar a borbulhar, continue mexendo por mais dois minutos.
  8. Retire a calda do fogo e despeje em outro recipiente
  9. Assim que a calda estiver morna, ela estará pronta para ser utilizada como cobertura de bolo.
  10. Despeje a calda sobre o bolo e delicie-se com essa deliciosa cobertura feita com leite de coco.
Receita de Cobertura com Leite de Coco: Saborosa e Versátil

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cobertura com Leite de Coco: Saborosa e Versátil, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up