Receita de Cocada de Forno Cremosa
Aprenda a fazer uma deliciosa cocada de forno cremosa com essa receita fácil e rápida. Perfeita para quem adora um docinho caseiro e quer inovar no preparo dessa sobremesa tradicional. Não perca tempo e experimente essa irresistível combinação de coco e leite condensado assada no forno.
Ingredientes para fazer receita de cocada de forno cremosa
Como fazer receita de cocada de forno cremosa
- Misture uma xícara e meia de coco em flocos com meia xícara de água fria (se for coco seco ou adoçado) em uma vasilha e reserve por cinco minutos para hidratar.
- Após a hidratação do coco, adicione uma garrafinha de leite de coco (200 ml) à mistura de coco hidratado e reserve.
- Em outra vasilha, bata bem três ovos.
- Adicione uma caixinha de leite condensado aos ovos batidos e misture por mais um minuto.
- Adicione duas colheres de chá rasas de fermento em pó à mistura de ovos e leite condensado, e adicione a mistura de coco reservada
- Despeje a mistura em uma refratária previamente untada com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada e as bordas estejam bem douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Corte em pedaços e sirva a cocada de forno cremosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cocada de Forno Cremosa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também