Receita de Cocada de Forno Cremosa

Aprenda a fazer uma deliciosa cocada de forno cremosa com essa receita fácil e rápida. Perfeita para quem adora um docinho caseiro e quer inovar no preparo dessa sobremesa tradicional. Não perca tempo e experimente essa irresistível combinação de coco e leite condensado assada no forno.

Ingredientes para fazer receita de cocada de forno cremosa

Como fazer receita de cocada de forno cremosa

  1. Misture uma xícara e meia de coco em flocos com meia xícara de água fria (se for coco seco ou adoçado) em uma vasilha e reserve por cinco minutos para hidratar.
  2. Após a hidratação do coco, adicione uma garrafinha de leite de coco (200 ml) à mistura de coco hidratado e reserve.
  3. Em outra vasilha, bata bem três ovos.
  4. Adicione uma caixinha de leite condensado aos ovos batidos e misture por mais um minuto.
  5. Adicione duas colheres de chá rasas de fermento em pó à mistura de ovos e leite condensado, e adicione a mistura de coco reservada
  6. Despeje a mistura em uma refratária previamente untada com manteiga.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada e as bordas estejam bem douradas.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  9. Corte em pedaços e sirva a cocada de forno cremosa
Receita de Cocada de Forno Cremosa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cocada de Forno Cremosa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up