Receita de Coxa e Sobrecoxa Assado
Confira essa deliciosa receita de coxa e sobrecoxa assado com temperos especiais para deixar sua refeição ainda mais saborosa. Uma opção prática e irresistível para preparar em casa. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de coxa e sobrecoxa assado
Como fazer receita de coxa e sobrecoxa assado
- Descongelar as coxas e sobrecoxas colocando-as debaixo de água corrente em uma vasilha com água, uma colher de sopa de vinagre e suco de um limão, deixando reservado por cinco minutos.
- Em uma tigela, misturar uma colher de sopa de sal, duas colheres de chá de colorau, uma colher de chá de páprica picante, meia colher de chá de cominho (opcional), meia colher de chá de pimenta-do-reino e dois dentes de alho amassados.
- Adicionar três colheres de sopa de azeite ou óleo à mistura de temperos e misturar bem.
- Acrescentar o frango à mistura de tempero e trabalhar bem para que o frango fique bem temperado.
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Forrar uma assadeira com papel alumínio, colocar uma camada de cebola em rodelas no fundo e em seguida adicionar o frango, evitando colocar pedaços uns sobre os outros.
- Descascar e cortar três batatas em pedaços de aproximadamente 2 cm e passar na mistura de temperos.
- Colocar as batatas na assadeira ao redor do frango, evitando que fiquem amontoadas.
- Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno por 50 minutos.
- Após os 50 minutos, retirar o papel alumínio e verificar o cozimento das batatas, espetando um garfo nelas para verificar a maciez.
- Se necessário, deixar a assadeira no forno por mais tempo até que as batatas estejam quase cozidas.
- Retirar o papel alumínio e deixar dourar por cima.
- Retirar do forno e servir.
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