Receita de Coxas de Frango na Panela de Pressão
Aprenda a fazer uma receita rápida e deliciosa de coxas de frango na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um prato suculento e cheio de sabor para saborear com a família ou os amigos. Uma ótima opção para o dia a dia ou para surpreender em ocasiões especiais. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de coxas de frango na panela de pressão
Como fazer receita de coxas de frango na panela de pressão
- Comece cortando as coxas e sobrecoxas de frango, dobrando os pedaços para que fiquem mais suculentos.
- Tempere o frango com colorau, tempero baiano, pimenta, cominho, vinagre e sal a gosto.
- Em uma panela de pressão, aqueça duas colheres de sopa de azeite.
- Doure o frango de todos os lados na panela de pressão, virando para que fique bem dourado.
- Em seguida, adicione uma cebola cortada em rodelas ou pedaços grandes e frite até que fique bem dourada.
- Depois de dourar a cebola, adicione três colheres de sopa de molho de tomate e 50 ml de água.
- Feche a panela de pressão e leve para cozinhar por cerca de 3 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Quando a pressão sair, abra a panela e verifique se o frango está cozido.
- Sirva o frango com o molho que se formou na panela de pressão.
- Aproveite seu delicioso frango assado na panela de pressão com um sabor irresistível de cebola.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Coxas de Frango na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também