Receita de Creme de Abacaxi

Confira uma deliciosa receita de creme de abacaxi, perfeita para sobremesa ou lanche. Com poucos ingredientes e preparo simples, esse doce é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. Aproveite o sabor refrescante e a cremosidade desse prato e surpreenda-se com essa combinação irresistível de abacaxi e creme.

Ingredientes para fazer receita do creme de abacaxi

Como fazer receita do creme de abacaxi

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela com uma colherinha de açúcar e 400 ml de água fervente
  2. Retire o abacaxi cozido da panela e coloque em um recipiente
  3. Misture duas medidas de abacaxi reservado com leite condensado e creme de leite
  4. Deixe a mistura esfriar completamente.
  5. Despeje o creme em uma vasilha grande e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  6. Cubra a vasilha com papel filme ou uma tampa.
  7. Após as horas necessárias no refrigerador, retire o creme de abacaxi da geladeira e sirva.
  8. Se desejar, você pode cortar a gelatina em cubos e adicionar por cima do creme antes de servir.
Receita de Creme de Abacaxi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Creme de Abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up