Receita de Creme de Abacaxi
Confira uma deliciosa receita de creme de abacaxi, perfeita para sobremesa ou lanche. Com poucos ingredientes e preparo simples, esse doce é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. Aproveite o sabor refrescante e a cremosidade desse prato e surpreenda-se com essa combinação irresistível de abacaxi e creme.
Ingredientes para fazer receita do creme de abacaxi
Como fazer receita do creme de abacaxi
- Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela com uma colherinha de açúcar e 400 ml de água fervente
- Retire o abacaxi cozido da panela e coloque em um recipiente
- Misture duas medidas de abacaxi reservado com leite condensado e creme de leite
- Deixe a mistura esfriar completamente.
- Despeje o creme em uma vasilha grande e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- Cubra a vasilha com papel filme ou uma tampa.
- Após as horas necessárias no refrigerador, retire o creme de abacaxi da geladeira e sirva.
- Se desejar, você pode cortar a gelatina em cubos e adicionar por cima do creme antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Creme de Abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também