Receita de Croquete de Carne Desfiada

Aprenda a fazer deliciosos croquetes de carne desfiada com essa receita fácil e rápida. Perfeitos como petisco ou acompanhamento, essa iguaria vai conquistar o paladar de todos. Experimente e saboreie!

Ingredientes para fazer receita de croquete de carne desfiada

Como fazer receita de croquete de carne desfiada

  1. Comece fervendo e esterilizando vidros para o molho de tomate, se necessário.
  2. Em uma panela, refogue alho, cebola e azeite.
  3. Adicione pimenta do reino, chimichurri, colorau e cominho, misturando bem.
  4. Corte a fraldinha em quadradinhos e refogue junto com os temperos.
  5. Adicione água até cobrir a carne e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
  6. Desfie a carne e adicione azeitonas, cheiro verde e pimenta a gosto.
  7. Acrescente aos poucos farinha de trigo até a massa do croquete desgrudar do fundo da panela e formar uma bolinha.
  8. Deixe a massa esfriar para poder enrolar os croquetes.
  9. Se desejar, recheie os croquetes com queijo.
  10. Enrole os croquetes e leve à geladeira para firmar.
  11. Passe os croquetes em ovo batido com um pouco de leite e depois na farinha de rosca.
  12. Frite em óleo quente até dourar.
  13. Retire os croquetes e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  14. Aproveite os croquetes de carne desfiada recheados com queijo!
Receita de Croquete de Carne Desfiada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Croquete de Carne Desfiada, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up