Receita de Croquete de Carne Desfiada
Aprenda a fazer deliciosos croquetes de carne desfiada com essa receita fácil e rápida. Perfeitos como petisco ou acompanhamento, essa iguaria vai conquistar o paladar de todos. Experimente e saboreie!
Ingredientes para fazer receita de croquete de carne desfiada
Como fazer receita de croquete de carne desfiada
- Comece fervendo e esterilizando vidros para o molho de tomate, se necessário.
- Em uma panela, refogue alho, cebola e azeite.
- Adicione pimenta do reino, chimichurri, colorau e cominho, misturando bem.
- Corte a fraldinha em quadradinhos e refogue junto com os temperos.
- Adicione água até cobrir a carne e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Desfie a carne e adicione azeitonas, cheiro verde e pimenta a gosto.
- Acrescente aos poucos farinha de trigo até a massa do croquete desgrudar do fundo da panela e formar uma bolinha.
- Deixe a massa esfriar para poder enrolar os croquetes.
- Se desejar, recheie os croquetes com queijo.
- Enrole os croquetes e leve à geladeira para firmar.
- Passe os croquetes em ovo batido com um pouco de leite e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire os croquetes e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- Aproveite os croquetes de carne desfiada recheados com queijo!
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