Receita de Feijoada de Chocos

Aprenda a preparar uma deliciosa feijoada de chocos com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir. Surpreenda sua família e amigos com um prato cheio de sabor e aroma. Confira a receita completa e experimente em sua casa!

Ingredientes para fazer receita de feijoada de chocos

Como fazer receita de feijoada de chocos

  1. Comece por preparar o feijão
  2. Enquanto o feijão cozinha, prepare os chocos
  3. Em uma panela grande, refogue o alho em um pouco de azeite até dourar
  4. Adicione um pouco de vinho branco, sal a gosto e tampe a panela para cozinhar por alguns minutos.
  5. Adicione os condimentos a gosto, como pimenta branca, açafrão e cominho
  6. Se os tomates não estiverem muito maduros, adicione duas a três colheres de sopa de polpa de tomate
  7. Após 30 minutos, adicione o feijão cozido e um pouco da água do cozimento do feijão à panela de chocos.
  8. Deixe a feijoada de chocos ferver por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando para que os sabores se misturem.
  9. Para empratar, sirva a feijoada de chocos acompanhada de arroz branco.
  10. Finalize provando a feijoada para ajustar os temperos, se necessário.
  11. Aproveite sua deliciosa feijoada de chocos e sirva com um bom vinho branco
  12. *Aproveite a refeição!*
Receita de Feijoada de Chocos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Feijoada de Chocos, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up