Receita de Gelatina com Leite em Pó

Descubra como preparar uma deliciosa e prática gelatina com leite em pó. Com apenas alguns ingredientes, você terá uma sobremesa incrível para saborear. Confira essa receita fácil de fazer e surpreenda seus convidados com um doce saboroso e refrescante.

Ingredientes para fazer receita de gelatina com leite em pó

Como fazer receita de gelatina com leite em pó

  1. Dissolva dois pacotes de gelatina no sabor de sua preferência em 500ml de água fervente, conforme instruções da embalagem.
  2. Mexa bem até que a gelatina esteja totalmente dissolvida.
  3. Transfira a gelatina para o liquidificador e adicione 500ml de água gelada.
  4. Acrescente 200 gramas de leite em pó de Souza.
  5. Bata tudo no liquidificador por cerca de três minutos, até que esteja tudo bem misturado.
  6. Despeje a mistura em um refratário ou tigelas de sua preferência.
  7. Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente três a quatro horas, até que a gelatina esteja firme.
  8. Após o tempo de geladeira, sua sobremesa estará pronta para ser servida
  9. Desfrute desta deliciosa gelatina com leite em pó!
Receita de Gelatina com Leite em Pó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Gelatina com Leite em Pó, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up