Receita de Gelatina com Leite em Pó
Descubra como preparar uma deliciosa e prática gelatina com leite em pó. Com apenas alguns ingredientes, você terá uma sobremesa incrível para saborear. Confira essa receita fácil de fazer e surpreenda seus convidados com um doce saboroso e refrescante.
Ingredientes para fazer receita de gelatina com leite em pó
Como fazer receita de gelatina com leite em pó
- Dissolva dois pacotes de gelatina no sabor de sua preferência em 500ml de água fervente, conforme instruções da embalagem.
- Mexa bem até que a gelatina esteja totalmente dissolvida.
- Transfira a gelatina para o liquidificador e adicione 500ml de água gelada.
- Acrescente 200 gramas de leite em pó de Souza.
- Bata tudo no liquidificador por cerca de três minutos, até que esteja tudo bem misturado.
- Despeje a mistura em um refratário ou tigelas de sua preferência.
- Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente três a quatro horas, até que a gelatina esteja firme.
- Após o tempo de geladeira, sua sobremesa estará pronta para ser servida
- Desfrute desta deliciosa gelatina com leite em pó!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Gelatina com Leite em Pó, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também