Receita de Massa Podre para Torta Doce

Aprenda a fazer uma deliciosa massa podre para tortas doces com esta receita simples e prática. Surpreenda seus convidados com uma base crocante e saborosa para suas sobremesas favoritas. Experimente e se apaixone pela facilidade e versatilidade desta receita!

Ingredientes para fazer massa podre para torta doce

Como fazer massa podre para torta doce

  1. Misture duas xícaras de chá de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de açúcar, uma pitada de sal e 50 gramas de manteiga cortada em cubinhos pequenos até formar uma textura de areia grossa.
  2. Adicione um ovo, 40 ml de óleo e vá adicionando água aos poucos até a massa ficar homogênea, usando aproximadamente três colheres de sopa de água.
  3. Embrulhe a massa e deixe descansar na geladeira por pelo menos meia hora (ou até dois dias) para que fique bem gelada.
  4. Após o descanso, abra a massa com um rolo e cubra o fundo da forma escolhida, estendendo a massa também pelas laterais
  5. A quantidade de massa é suficiente para duas formas de 20 centímetros de diâmetro ou uma torta maior, conforme sua preferência.
  6. Fure a massa com um garfo para evitar bolhas durante o cozimento.
  7. Asse a massa em forno pré-aquecido a 200 graus até que fique bem colada e crocante.
  8. A massa está pronta para ser utilizada em suas tortas doces preferidas
Receita de Massa Podre para Torta Doce

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Massa Podre para Torta Doce, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up