Receita de Molho 4 Queijos para Macarrão Penne

Aprenda a preparar um delicioso Molho 4 Queijos para acompanhar seu macarrão Penne. Com uma combinação de queijos derretidos, creme de leite e temperos, essa receita é perfeita para uma refeição saborosa e fácil de fazer em casa. Experimente e surpreenda a todos com esse prato irresistível!

Ingredientes para fazer receita de molho 4 queijos para macarrão penne

Como fazer receita de molho 4 queijos para macarrão penne

  1. Coloque o macarrão em uma panela com água fervente e sal, mexendo para que fique submerso.
  2. Em outra panela, adicione manteiga e um pouco de farinha, mexendo bem para não deixar gosto de farinha no molho.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho branco.
  4. Acrescente queijo mussarela, queijo parmesão, queijo provolone e gorgonzola em proporções diferentes, destacando os sabores do parmesão e da gorgonzola.
  5. Mexa até que os queijos estejam totalmente derretidos e o molho fique cremoso, ajustando a consistência com leite, se necessário.
  6. Experimente e adicione sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Escorra o macarrão e misture-o com o molho criado, garantindo que fique bem envolvido.
  8. Sirva o macarrão quatro queijos com mais pimenta do reino por cima.
Receita de Molho 4 Queijos para Macarrão Penne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho 4 Queijos para Macarrão Penne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up