Receita de Molho 4 Queijos para Macarrão Penne
Aprenda a preparar um delicioso Molho 4 Queijos para acompanhar seu macarrão Penne. Com uma combinação de queijos derretidos, creme de leite e temperos, essa receita é perfeita para uma refeição saborosa e fácil de fazer em casa. Experimente e surpreenda a todos com esse prato irresistível!
Ingredientes para fazer receita de molho 4 queijos para macarrão penne
Como fazer receita de molho 4 queijos para macarrão penne
- Coloque o macarrão em uma panela com água fervente e sal, mexendo para que fique submerso.
- Em outra panela, adicione manteiga e um pouco de farinha, mexendo bem para não deixar gosto de farinha no molho.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho branco.
- Acrescente queijo mussarela, queijo parmesão, queijo provolone e gorgonzola em proporções diferentes, destacando os sabores do parmesão e da gorgonzola.
- Mexa até que os queijos estejam totalmente derretidos e o molho fique cremoso, ajustando a consistência com leite, se necessário.
- Experimente e adicione sal e pimenta do reino a gosto.
- Escorra o macarrão e misture-o com o molho criado, garantindo que fique bem envolvido.
- Sirva o macarrão quatro queijos com mais pimenta do reino por cima.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho 4 Queijos para Macarrão Penne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também