Receita de Molho de Natas para Carne
Confira uma deliciosa receita de molho de natas para dar um toque especial às suas carnes. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, esse molho vai deixar todos com água na boca. Experimente e surpreenda-se com essa combinação perfeita!
Ingredientes para fazer molho de natas para carne
Como fazer molho de natas para carne
- Comece por temperar os bifes (dois bifes do lombo, ou outro corte de carne a gosto) com sal e pimenta, deixando descansar por cerca de meia hora.
- Limpe os cogumelos, retirando os pés e deixando apenas a parte de cima
- Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira bem quente e adicione os bifes, selando-os de ambos os lados
- Retire os bifes da frigideira e reserve.
- Corte a cebola em fatias finas e na mesma frigideira adicione manteiga
- Acrescente os cogumelos na frigideira com a cebola, deixando cozinharem bem.
- Adicione o vinho do Porto e o caldo de carne, deixando reduzir até obter um molho espesso.
- Junte os bifes de volta à frigideira, envolvendo-os no molho e terminando o cozimento.
- Sirva os bifes regados com o delicioso molho de natas e cogumelos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho de Natas para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também