Receita de Molho de Natas para Carne

Confira uma deliciosa receita de molho de natas para dar um toque especial às suas carnes. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, esse molho vai deixar todos com água na boca. Experimente e surpreenda-se com essa combinação perfeita!

Ingredientes para fazer molho de natas para carne

Como fazer molho de natas para carne

  1. Comece por temperar os bifes (dois bifes do lombo, ou outro corte de carne a gosto) com sal e pimenta, deixando descansar por cerca de meia hora.
  2. Limpe os cogumelos, retirando os pés e deixando apenas a parte de cima
  3. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira bem quente e adicione os bifes, selando-os de ambos os lados
  4. Retire os bifes da frigideira e reserve.
  5. Corte a cebola em fatias finas e na mesma frigideira adicione manteiga
  6. Acrescente os cogumelos na frigideira com a cebola, deixando cozinharem bem.
  7. Adicione o vinho do Porto e o caldo de carne, deixando reduzir até obter um molho espesso.
  8. Junte os bifes de volta à frigideira, envolvendo-os no molho e terminando o cozimento.
  9. Sirva os bifes regados com o delicioso molho de natas e cogumelos
Receita de Molho de Natas para Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho de Natas para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up