Receita de Mousse de Café

Confira uma deliciosa e fácil receita de Mousse de Café para surpreender seus convidados. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá uma sobremesa irresistível e cheia de sabor. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de mousse de café

Como fazer receita de mousse de café

  1. Dissolver 3 colheres de café solúvel em 3 colheres de água morna;
  2. Misturar o café solúvel dissolvido com uma lata de leite condensado, garantindo que esteja bem incorporado;
  3. Em uma tigela separada, bater 300ml de chantilly ou creme de leite, adicionando 3 colheres de açúcar durante o processo;
  4. Após o chantilly ou creme de leite atingir o ponto de chantilly, adicionar a mistura de café e leite condensado e misturar até ficar homogêneo;
  5. Colocar o mousse em uma travessa ou em potes individuais e levar à geladeira por aproximadamente 15-20 minutos para firmar;
  6. Decorar com chocolate em pedacinhos ou raspas de chocolate antes de servir.
Receita de Mousse de Café

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mousse de Café, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up