Receita de Mousse de Café
Confira uma deliciosa e fácil receita de Mousse de Café para surpreender seus convidados. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá uma sobremesa irresistível e cheia de sabor. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de mousse de café
Como fazer receita de mousse de café
- Dissolver 3 colheres de café solúvel em 3 colheres de água morna;
- Misturar o café solúvel dissolvido com uma lata de leite condensado, garantindo que esteja bem incorporado;
- Em uma tigela separada, bater 300ml de chantilly ou creme de leite, adicionando 3 colheres de açúcar durante o processo;
- Após o chantilly ou creme de leite atingir o ponto de chantilly, adicionar a mistura de café e leite condensado e misturar até ficar homogêneo;
- Colocar o mousse em uma travessa ou em potes individuais e levar à geladeira por aproximadamente 15-20 minutos para firmar;
- Decorar com chocolate em pedacinhos ou raspas de chocolate antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mousse de Café, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também