Receita de Pão de Batata Doce com Farinha de Aveia
Confira essa deliciosa receita de Pão de Batata Doce com Farinha de Aveia, perfeita para um lanche ou café da manhã saudável e nutritivo. Experimente essa combinação de ingredientes simples e saborosos para uma opção de pão caseiro cheia de nutrientes.
Ingredientes para fazer receita de pao de batata doce com farinha de aveia
Como fazer receita de pao de batata doce com farinha de aveia
- Descasque e cozinhe a batata doce por cerca de 27 minutos até que fique macia.
- Amasse a batata doce cozida até obter um purê.
- Adicione azeite, açafrão-da-terra em pó e aveia aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos para que a aveia absorva a água da batata doce.
- Divida a massa em pequenas porções e molde os pãezinhos.
- Coloque os pãezinhos em uma forma forrada com tapete de silicone.
- Pincele azeite com açafrão-da-terra por cima dos pãezinhos para dar cor.
- Leve ao forno preaquecido a 180-200 graus por aproximadamente 30 minutos.
- Após assados, retire os pãezinhos do forno e deixe esfriar.
- Os pãezinhos podem ser armazenados em potes no congelador por até dois meses.
- Para servir, aqueça os pãezinhos no forno novamente.
- Esses são os passos detalhados para a preparação da receita de pão de batata doce com farinha de aveia sugerida.
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