Receita de Pão de Flocos de Milho
Confira uma deliciosa receita de pão feito com flocos de milho, que fica macio por dentro e crocante por fora. Experimente essa opção saborosa e fácil de preparar para o seu café da manhã ou lanche da tarde. O passo a passo detalhado garantirá um pão perfeito e cheio de sabor para toda a família.
Ingredientes para fazer receita de pao de flocos de milho
Como fazer receita de pao de flocos de milho
- Em uma tigela, adicione 7 colheres de sopa de farinha de milho flocada (flocão) e 1 xícara de água fervendo
- Após os 30 minutos, adicione 1 ovo grande, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, meia colher de chá de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e mexa bem.
- Em seguida, adicione meia colher de sopa de fermento em pó e mexa por mais um minuto.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar
- Verifique o ponto de cozimento testando com um palito ou a mão
- Corte o pão ao meio e recheie a gosto
- Aqueça em uma sanduicheira por 4 minutos, ou em uma frigideira, ou no forno até que o queijo derreta.
- Sirva o pão de flocos de milho recheado e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Flocos de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também