Receita de Pão de Flocos de Milho

Confira uma deliciosa receita de pão feito com flocos de milho, que fica macio por dentro e crocante por fora. Experimente essa opção saborosa e fácil de preparar para o seu café da manhã ou lanche da tarde. O passo a passo detalhado garantirá um pão perfeito e cheio de sabor para toda a família.

Ingredientes para fazer receita de pao de flocos de milho

Como fazer receita de pao de flocos de milho

  1. Em uma tigela, adicione 7 colheres de sopa de farinha de milho flocada (flocão) e 1 xícara de água fervendo
  2. Após os 30 minutos, adicione 1 ovo grande, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, meia colher de chá de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e mexa bem.
  3. Em seguida, adicione meia colher de sopa de fermento em pó e mexa por mais um minuto.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar
  5. Verifique o ponto de cozimento testando com um palito ou a mão
  6. Corte o pão ao meio e recheie a gosto
  7. Aqueça em uma sanduicheira por 4 minutos, ou em uma frigideira, ou no forno até que o queijo derreta.
  8. Sirva o pão de flocos de milho recheado e aproveite!
Receita de Pão de Flocos de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Flocos de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up