Receita de Pasta de Ricota

Descubra uma receita simples e deliciosa de pasta de ricota para incrementar suas refeições. Com apenas alguns ingredientes e poucos passos, você terá um acompanhamento versátil e saboroso. Confira como preparar essa iguaria italiana em casa e surpreenda a todos com esse prato tão fácil de fazer!

Ingredientes para fazer receita de pasta de ricota

Como fazer receita de pasta de ricota

  1. Em um processador de alimentos, adicione a ricota cortada em pedaços, o creme de leite, o requeijão, o azeite, o sal, a pimenta e o alho picado
  2. Processe os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a salsinha e a cebolinha cortadas e processe por mais alguns minutos para incorporá-las à mistura.
  4. Prove a pasta e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  5. Continue processando por mais alguns minutos, até obter uma pasta cremosa e bem misturada.
  6. Transfira a pasta de ricota para um recipiente e leve à geladeira para firmar por um tempo.
  7. Após refrigerar, a pasta estará pronta para ser servida
  8. Armazene a pasta de ricota na geladeira para conservar sua textura e sabor.
  9. Aproveite a sua deliciosa pasta de ricota!
Receita de Pasta de Ricota

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pasta de Ricota, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up