Receita de Patinho em Cubos: Como Preparar um Delicioso Prato

Descubra neste artigo como preparar um suculento prato de patinho em cubos, com dicas e passo a passo para um resultado delicioso e irresistível. Surpreenda a todos com essa receita simples e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer receita de patinho em cubos

Como fazer receita de patinho em cubos

  1. Comece cortando a carne em cubos de tamanho similar
  2. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Adicione uma chuvinha de farinha de mandioca e misture bem para envolver os cubos de carne
  4. Aqueça uma panela e adicione um fio generoso de azeite
  5. Grelhe os cubos de carne em duas etapas, para garantir que fiquem bem selados
  6. Se a carne começar a grudar no fundo da panela, adicione um pouquinho de água para soltar os sabores que se formaram
  7. Após grelhar toda a carne, reserve em um recipiente
  8. Na mesma panela, adicione mais um fio de azeite e refogue cenoura, cebola, alho-poró e alho picados em cubinhos
  9. Tempere os vegetais com sal a gosto e adicione talos de couve, salsinha e coentro
  10. Adicione uma colher de sopa de extrato de tomate e um líquido de sua escolha (cerveja preta, vinho ou água) para deglaçar a panela
  11. Cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, até que os sabores se incorporem e o caldo reduza
  12. Ao final, finalize com salsinha e cebolinha picadas
  13. Sirva o picadinho acompanhado de arroz branco, farofa, salada de couve crua e um ovo pochê
  14. Desfrute do picadinho com o molho saboroso e a carne macia.
Receita de Patinho em Cubos: Como Preparar um Delicioso Prato

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Patinho em Cubos: Como Preparar um Delicioso Prato, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up