Receita de Pé de Moleque com Leite Condensado e Manteiga

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de pé de moleque com leite condensado e manteiga, perfeito para agradar a família e os amigos em qualquer ocasião. Simples de preparar e irresistivelmente saboroso, este doce tradicional brasileiro vai conquistar o paladar de todos. Experimente essa combinação de sabores e texturas e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer pé de moleque com leite condensado e manteiga

Como fazer pé de moleque com leite condensado e manteiga

  1. Coloque meio quilo de amendoim cru em uma panela.
  2. Adicione duas xícaras de açúcar e duas xícaras de água.
  3. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  4. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até que a água evapore e a mistura comece a açucarar.
  5. Adicione uma caixa de leite condensado à mistura e continue mexendo sem parar.
  6. Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar da panela.
  7. Prepare duas formas untando com óleo.
  8. Coloque a mistura em colheradas nas formas, trabalhando rapidamente, pois ela seca rápido.
  9. Deixe esfriar até que o pé de moleque fique firme e crocante.
  10. Desenforme e corte em pedaços.
  11. Pronto, seu pé de moleque está pronto para ser apreciado!
Receita de Pé de Moleque com Leite Condensado e Manteiga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pé de Moleque com Leite Condensado e Manteiga, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up