Receita de Petit Gateau na Airfryer

Descubra uma maneira rápida e fácil de preparar deliciosos Petit Gateau na Airfryer. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você pode ter essa sobremesa clássica pronta em poucos minutos. Surpreenda sua família e amigos com essa receita irresistível!

Ingredientes para fazer receita de petit gateau na airfryer

Como fazer receita de petit gateau na airfryer

  1. Em primeiro lugar, derreter 200g de chocolate meio amargo.
  2. Em seguida, derreter 30g de manteiga.
  3. Em uma tigela, misturar o chocolate derretido com a manteiga derretida.
  4. Adicionar duas gemas e dois ovos inteiros à mistura de chocolate e manteiga.
  5. Misturar bem até obter uma massa homogênea.
  6. Adicionar 40g de açúcar e misturar novamente.
  7. Adicionar duas colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente 30g) à mistura e incorporar cuidadosamente.
  8. Untar forminhas de 7cm de diâmetro por 5cm de altura e 4cm de fundo com manteiga e chocolate.
  9. Preencher as forminhas com a massa, deixando um espaço até o topo.
  10. Pré-aquecer a Air Fryer a 200 graus Celsius.
  11. Colocar as forminhas na Air Fryer pré-aquecida por cerca de cinco minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência da Air Fryer).
  12. Após os cinco minutos, deixar as forminhas fora da Air Fryer por mais um minuto para que a casquinha exterior se forme.
  13. Retirar os petit gateaus das forminhas com cuidado.
  14. Servir os petit gateaus acompanhados de sorvete, se desejar.
  15. Aproveitar o delicioso petit gateau recém preparado!
Receita de Petit Gateau na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Petit Gateau na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up