Receita de Petit Gateau na Airfryer
Descubra uma maneira rápida e fácil de preparar deliciosos Petit Gateau na Airfryer. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você pode ter essa sobremesa clássica pronta em poucos minutos. Surpreenda sua família e amigos com essa receita irresistível!
Ingredientes para fazer receita de petit gateau na airfryer
Como fazer receita de petit gateau na airfryer
- Em primeiro lugar, derreter 200g de chocolate meio amargo.
- Em seguida, derreter 30g de manteiga.
- Em uma tigela, misturar o chocolate derretido com a manteiga derretida.
- Adicionar duas gemas e dois ovos inteiros à mistura de chocolate e manteiga.
- Misturar bem até obter uma massa homogênea.
- Adicionar 40g de açúcar e misturar novamente.
- Adicionar duas colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente 30g) à mistura e incorporar cuidadosamente.
- Untar forminhas de 7cm de diâmetro por 5cm de altura e 4cm de fundo com manteiga e chocolate.
- Preencher as forminhas com a massa, deixando um espaço até o topo.
- Pré-aquecer a Air Fryer a 200 graus Celsius.
- Colocar as forminhas na Air Fryer pré-aquecida por cerca de cinco minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência da Air Fryer).
- Após os cinco minutos, deixar as forminhas fora da Air Fryer por mais um minuto para que a casquinha exterior se forme.
- Retirar os petit gateaus das forminhas com cuidado.
- Servir os petit gateaus acompanhados de sorvete, se desejar.
- Aproveitar o delicioso petit gateau recém preparado!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Petit Gateau na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também