Receita de Recheio de Coco
Confira esta deliciosa e fácil receita de recheio de coco para bolos, tortas e doces. Com apenas 4 ingredientes, você terá um recheio cremoso e irresistível para suas sobremesas. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer receita de recheio de côco
Como fazer receita de recheio de côco
- Em uma panela, misture uma lata ou caixa de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, 150 ml de leite e 100 gramas de coco ralado (de preferência sem açúcar e em flocos).
- Mexa essa mistura em fogo médio até adquirir uma consistência cremosa.
- Quando o líquido reduzir e o recheio estiver cremoso, desligue o fogo.
- Retire a panela do fogo e adicione 200 gramas de chocolate branco em pedaços pequenos ou em gotas.
- Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao recheio, formando assim um recheio de coco trufado.
- Deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
- O recheio de coco trufado pode ser armazenado por até 2 dias em temperatura ambiente, 5 dias na geladeira e até 30 dias no freezer.
- Após esfriar, verifique a consistência do recheio, que deve ser cremoso e firme, ideal para rechear bolos, trufas, bombons, ovos de Páscoa, pães de mel, entre outros.
- Aproveite esse delicioso recheio de coco trufado para criar diversas sobremesas.
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