Receita de Recheio de Coco

Confira esta deliciosa e fácil receita de recheio de coco para bolos, tortas e doces. Com apenas 4 ingredientes, você terá um recheio cremoso e irresistível para suas sobremesas. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer receita de recheio de côco

Como fazer receita de recheio de côco

  1. Em uma panela, misture uma lata ou caixa de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, 150 ml de leite e 100 gramas de coco ralado (de preferência sem açúcar e em flocos).
  2. Mexa essa mistura em fogo médio até adquirir uma consistência cremosa.
  3. Quando o líquido reduzir e o recheio estiver cremoso, desligue o fogo.
  4. Retire a panela do fogo e adicione 200 gramas de chocolate branco em pedaços pequenos ou em gotas.
  5. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao recheio, formando assim um recheio de coco trufado.
  6. Deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
  7. O recheio de coco trufado pode ser armazenado por até 2 dias em temperatura ambiente, 5 dias na geladeira e até 30 dias no freezer.
  8. Após esfriar, verifique a consistência do recheio, que deve ser cremoso e firme, ideal para rechear bolos, trufas, bombons, ovos de Páscoa, pães de mel, entre outros.
  9. Aproveite esse delicioso recheio de coco trufado para criar diversas sobremesas.
Receita de Recheio de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Recheio de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up