Receita de Tempero para 1kg de Arroz de Sushi

Confira esta simples e deliciosa receita de tempero para 1 kg de arroz de sushi, perfeita para complementar seus pratos orientais favoritos. Experimente e surpreenda-se com o sabor autêntico!

Ingredientes para fazer tempero para 1kg de arroz de sushi

Como fazer tempero para 1kg de arroz de sushi

  1. Em uma panela, coloque 200 ml de vinagre de arroz (ou vinagre branco), 150 gramas de açúcar e uma pitada de sal.
  2. Antes de levar ao fogo, mexa bem os ingredientes com uma colher de pau ou de plástico
  3. Leve a panela ao fogo baixo e aqueça por 2 a 3 minutos, mexendo para incorporar todos os ingredientes
  4. Assim que o molho estiver aquecido e os ingredientes incorporados, desligue o fogo e retire a panela do fogão.
  5. Transfira o molho para um recipiente para facilitar na hora de temperar o arroz.
  6. Utilize o molho ainda quente para temperar o arroz de sushi
  7. Misture o molho de forma homogênea no arroz, deixando-o pronto para ser utilizado no sushi.
  8. Receita pronta para ser utilizada no preparo do sushi!
Receita de Tempero para 1kg de Arroz de Sushi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tempero para 1kg de Arroz de Sushi, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up