Receita de Tempero para 1kg de Arroz de Sushi
Confira esta simples e deliciosa receita de tempero para 1 kg de arroz de sushi, perfeita para complementar seus pratos orientais favoritos. Experimente e surpreenda-se com o sabor autêntico!
Ingredientes para fazer tempero para 1kg de arroz de sushi
Como fazer tempero para 1kg de arroz de sushi
- Em uma panela, coloque 200 ml de vinagre de arroz (ou vinagre branco), 150 gramas de açúcar e uma pitada de sal.
- Antes de levar ao fogo, mexa bem os ingredientes com uma colher de pau ou de plástico
- Leve a panela ao fogo baixo e aqueça por 2 a 3 minutos, mexendo para incorporar todos os ingredientes
- Assim que o molho estiver aquecido e os ingredientes incorporados, desligue o fogo e retire a panela do fogão.
- Transfira o molho para um recipiente para facilitar na hora de temperar o arroz.
- Utilize o molho ainda quente para temperar o arroz de sushi
- Misture o molho de forma homogênea no arroz, deixando-o pronto para ser utilizado no sushi.
- Receita pronta para ser utilizada no preparo do sushi!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tempero para 1kg de Arroz de Sushi, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também