Receita de Torta de Ricota com Goiabada

Deliciosa e fácil de fazer, a Torta de Ricota com Goiabada é a combinação perfeita entre o doce e o salgado. Com ingredientes simples e sabor marcante, essa receita é uma ótima opção para um lanche ou sobremesa. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer receita de torta de ricota com goiabada

Como fazer receita de torta de ricota com goiabada

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 200g de leite condensado, 2 colheres de sopa de amido de milho, 200ml de leite e uma pitada de sal.
  3. Adicione 500g de ricota cortada em pedaços ao liquidificador e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma forma de bolo untada, com aproximadamente 20cm de diâmetro por 6cm de altura.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja assada (faça o teste do palito).
  6. Enquanto a torta assa, prepare a calda: em uma panela, adicione 150g de goiabada picada e 50g de água
  7. Após assar a torta, retire do forno e desenforme com cuidado.
  8. Regue a torta com a calda de goiabada por cima.
  9. Corte a torta em pedaços para servir e apreciar
Receita de Torta de Ricota com Goiabada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Ricota com Goiabada, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up