Receita de Tortei com Massa de Pastel
Confira uma deliciosa receita de Tortei com Massa de Pastel, uma opção prática e saborosa para surpreender seus convidados. Aprenda a preparar essa iguaria italiana que vai conquistar o seu paladar. Experimente agora mesmo e aproveite essa delícia!
Ingredientes para fazer receita de tortei com massa de pastel
Como fazer receita de tortei com massa de pastel
- Comece preparando o recheio cortando a moranga em pedaços, retirando a casca e as sementes
- Cozinhe a moranga cortada no microondas por cerca de 6 minutos
- Enquanto a moranga cozinha, corte o alho poró em pedaços pequenos.
- Em uma panela, refogue o alho poró com um pouco de óleo até que fique dourado
- Em um processador, triture os biscoitos salgados até obter uma farinha.
- Adicione a moranga refogada ao processador e triture até que os ingredientes estejam bem misturados.
- Acrescente queijo parmesão ralado, pimenta, noz-moscada a gosto e verifique se é necessário adicionar sal
- Enquanto o recheio esfria, prepare a massa
- Passe a massa em um cilindro ou máquina para fazer massa fresca até que esteja fina e lisa.
- Divida a massa em pequenas porções e coloque o recheio de moranga no centro de cada porção.
- Dobre a massa sobre o recheio e corte para formar os tortéis
- Cozinhe os tortéis em água fervente com sal até que eles subam para a superfície da água.
- Retire os tortéis da água e sirva com o molho de sua preferência, como molho de frango, molho de tomate, molho de queijo ou molho bolonhesa.
- Para armazenar os tortéis, congele-os em saquinhos após endurecer no freezer
- Aproveite a receita e compartilhe com a família e amigos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tortei com Massa de Pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também