Receita: Linguiça Assada na Panela de Pressão

Confira esta deliciosa maneira de preparar linguiça de forma rápida e prática na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um prato saboroso e suculento para servir. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer linguiça assada na panela de pressão

Como fazer linguiça assada na panela de pressão

  1. Comece cortando 4 cebolas grandes em rodelas grossas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque as rodelas de cebola no fundo, formando uma camada.
  3. Organize 1 kg de linguiça toscana por cima das cebolas, garantindo que fiquem bem distribuídas.
  4. Ligue o fogo em intensidade baixa e tampe a panela de pressão.
  5. Assim que a panela começar a chiar, conte 25 minutos de cozimento em fogo baixo.
  6. Após os 25 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Após a liberação da pressão, verifique o cozimento da linguiça.
  8. Sirva as linguiças assadas e suculentas, acompanhadas da cebola caramelizada que se formou no cozimento.
  9. Aproveite sua linguiça assada na panela de pressão com esses sabores intensos e suculentos
Receita: Linguiça Assada na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Linguiça Assada na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up