Receita para Cobertura de Chocolate

Confira essa deliciosa receita de cobertura de chocolate para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais irresistíveis! Aprenda o passo a passo e surpreenda-se com o sabor e a facilidade de preparo. Garantimos que será um sucesso em suas receitas!

Ingredientes para fazer receita para cobertura de chocolate

Como fazer receita para cobertura de chocolate

  1. Em uma panela, adicione uma caixinha ou uma lata de leite condensado.
  2. Acrescente 4 colheres de sopa de chocolate em pó cacau 50% ou cacau 100%.
  3. Adicione duas colheres de sopa de margarina ou manteiga na panela.
  4. Mexa os ingredientes na panela em fogo baixo, garantindo que não queime no fundo.
  5. Continue mexendo até a mistura ferver e começar a borbulhar.
  6. Teste a textura da cobertura, observando se está na consistência desejada.
  7. Se preferir a cobertura mais densa, pare o processo nesse ponto.
  8. Se desejar uma cobertura mais suave, adicione um pouco de creme de leite após desligar o fogo.
  9. Mexa bem a cobertura e aplique sobre o bolo ainda quente.
  10. Lembre-se que se adicionar creme de leite, a cobertura ficará um pouco mais líquida e suave.
  11. Se desejar utilizar a cobertura como recheio, espere esfriar um pouco para ganhar consistência.
  12. Ajuste a consistência da cobertura adicionando mais creme de leite, se necessário.
  13. Aplique a cobertura sobre o bolo de sua preferência, como bolo de cenoura, bolo de chocolate ou bolo de laranja
  14. Aproveite sua deliciosa cobertura de chocolate feita em casa!
Receita para Cobertura de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita para Cobertura de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up