Receita: Pasta de Grão-de-Bico

Aprenda a fazer uma deliciosa pasta de grão-de-bico em casa, perfeita para acompanhar petiscos ou como recheio de sanduíches. Rica em proteínas e fibras, essa receita é saudável e muito fácil de preparar. Surpreenda-se com o sabor e a versatilidade dessa opção culinária!

Ingredientes para fazer pasta com grão de bico

Como fazer pasta com grão de bico

  1. Cozinhar o grão-de-bico na panela de pressão: coloque o grão-de-bico na panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até que fique macio
  2. Preparar a pasta de grão-de-bico: coloque no processador de alimentos uma cebola pequena cortada em 4 pedaços e processe até que fique bem picada
  3. Processar a mistura: bata todos os ingredientes no processador até obter uma pasta cremosa e homogênea
  4. Finalizar a pasta: ajuste o tempero conforme o seu gosto, adicionando mais sal, limão ou azeite, se necessário
  5. Servir: coloque a pasta de grão-de-bico em um recipiente, regue com um fio de azeite e decore com mais cheiro verde picado
  6. Armazenamento: caso sobre pasta, você pode armazená-la na geladeira por alguns dias ou congelar em porções menores para consumo posterior.
  7. Aproveite sua pasta de grão-de-bico caseira em diversas ocasiões, como lanches, acompanhamentos ou recheios para sanduíches
Receita: Pasta de Grão-de-Bico

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Pasta de Grão-de-Bico, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up