Recheio de Ameixa com Creme de Leite
Descubra como preparar um delicioso recheio de ameixa com creme de leite para bolos, tortas e sobremesas. Surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer recheio de ameixa com creme de leite
Como fazer recheio de ameixa com creme de leite
- Em uma panela, coloque 250g de ameixas secas sem caroço e duas colheres de sopa de açúcar para hidratar com 250 ml de água filtrada
- Em outra panela, adicione duas latas de leite condensado e três colheres de sopa de leite ninho
- Após a fervura da ameixa, coe a calda e misture com o creme de leite no copo, em seguida, misture essa calda ao creme de leite com fogo baixo por aproximadamente 11 minutos.
- Após os 11 minutos, desligue o fogo e passe o recheio para uma travessa
- O recheio também pode ser congelado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Ameixa com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também