Recheio de Ameixa com Creme de Leite

Descubra como preparar um delicioso recheio de ameixa com creme de leite para bolos, tortas e sobremesas. Surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer recheio de ameixa com creme de leite

Como fazer recheio de ameixa com creme de leite

  1. Em uma panela, coloque 250g de ameixas secas sem caroço e duas colheres de sopa de açúcar para hidratar com 250 ml de água filtrada
  2. Em outra panela, adicione duas latas de leite condensado e três colheres de sopa de leite ninho
  3. Após a fervura da ameixa, coe a calda e misture com o creme de leite no copo, em seguida, misture essa calda ao creme de leite com fogo baixo por aproximadamente 11 minutos.
  4. Após os 11 minutos, desligue o fogo e passe o recheio para uma travessa
  5. O recheio também pode ser congelado
Recheio de Ameixa com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Ameixa com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up