Recheio de Limão para Ovo de Páscoa

Descubra uma deliciosa receita de recheio de limão para ovo de Páscoa que vai surpreender todos os seus convidados. Uma opção refrescante e irresistível para inovar na sobremesa desta data especial. Confira o passo a passo e deixe sua Páscoa ainda mais saborosa!

Ingredientes para fazer recheio de limão para ovo de páscoa

Como fazer recheio de limão para ovo de páscoa

  1. Em uma panela, adicione uma caixinha de leite condensado de 395g, uma caixinha de creme de leite de 200g e as raspas da casca de dois limões
  2. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até que o recheio comece a borbulhar levemente e desgrude das laterais da panela, obtendo uma textura cremosa
  3. Retire do fogo e deixe esfriar bem fora da geladeira.
  4. Enquanto o recheio esfria, derreta o chocolate nobre no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem até atingir a temperatura de 45°C, sem ultrapassar os 50°C
  5. Em seguida, mexa o chocolate até que a temperatura baixe entre 28°C e 29°C.
  6. Enquanto isso, prepare as bases dos ovos de colher de 100g, preenchendo as formas com o chocolate derretido.
  7. Leve as formas à geladeira por cerca de 10 a 15 minutos, até que o chocolate fique opaco.
  8. Desenforme as bases, preencha com o recheio de limão já frio, e decore com mais chocolate derretido e raspas de limão.
  9. Coloque os ovos em uma caixa forrada com plástico e mantenha fora da geladeira por até 3 dias.
  10. Finalize a decoração com raspinhas de limão e embale os ovos para venda.
  11. Aproveite os ovos de colher de limão e tenha um ótimo sucesso nas vendas!
Recheio de Limão para Ovo de Páscoa

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Luis Timoteu

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