Recheio de Limão para Ovo de Páscoa
Descubra uma deliciosa receita de recheio de limão para ovo de Páscoa que vai surpreender todos os seus convidados. Uma opção refrescante e irresistível para inovar na sobremesa desta data especial. Confira o passo a passo e deixe sua Páscoa ainda mais saborosa!
Ingredientes para fazer recheio de limão para ovo de páscoa
Como fazer recheio de limão para ovo de páscoa
- Em uma panela, adicione uma caixinha de leite condensado de 395g, uma caixinha de creme de leite de 200g e as raspas da casca de dois limões
- Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até que o recheio comece a borbulhar levemente e desgrude das laterais da panela, obtendo uma textura cremosa
- Retire do fogo e deixe esfriar bem fora da geladeira.
- Enquanto o recheio esfria, derreta o chocolate nobre no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem até atingir a temperatura de 45°C, sem ultrapassar os 50°C
- Em seguida, mexa o chocolate até que a temperatura baixe entre 28°C e 29°C.
- Enquanto isso, prepare as bases dos ovos de colher de 100g, preenchendo as formas com o chocolate derretido.
- Leve as formas à geladeira por cerca de 10 a 15 minutos, até que o chocolate fique opaco.
- Desenforme as bases, preencha com o recheio de limão já frio, e decore com mais chocolate derretido e raspas de limão.
- Coloque os ovos em uma caixa forrada com plástico e mantenha fora da geladeira por até 3 dias.
- Finalize a decoração com raspinhas de limão e embale os ovos para venda.
- Aproveite os ovos de colher de limão e tenha um ótimo sucesso nas vendas!
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