Rosquinha de Coco com Leite Condensado
Descubra uma deliciosa receita de rosquinha de coco com leite condensado para adoçar o seu dia! Experimente essa combinação irresistível de sabores e surpreenda a todos com um lanche delicioso e fácil de preparar. Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes para fazer rosquinha de coco com leite condensado
Como fazer rosquinha de coco com leite condensado
- Em uma tigela, coloque 2 ovos, 5 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de margarina e uma colher de café de sal
- Adicione 200 ml de leite e misture.
- Acrescente o fermento biológico seco (ou fermento biológico seco com melhorador) e misture.
- Vá adicionando aos poucos 600g de farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 10 minutos, até a massa ficar lisa e macia.
- Deixe a massa descansar por 15 a 20 minutos.
- Divida a massa em porções de aproximadamente 30g e modele as rosquinhas.
- Coloque as rosquinhas em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, até que fiquem douradas.
- Após assadas, passe leite condensado em cada rosquinha e em seguida, coco ralado.
- Sirva as rosquinhas de coco com leite condensado
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