Rosquinha de Coco com Leite Condensado

Descubra uma deliciosa receita de rosquinha de coco com leite condensado para adoçar o seu dia! Experimente essa combinação irresistível de sabores e surpreenda a todos com um lanche delicioso e fácil de preparar. Confira o passo a passo e aproveite!

Ingredientes para fazer rosquinha de coco com leite condensado

Como fazer rosquinha de coco com leite condensado

  1. Em uma tigela, coloque 2 ovos, 5 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de margarina e uma colher de café de sal
  2. Adicione 200 ml de leite e misture.
  3. Acrescente o fermento biológico seco (ou fermento biológico seco com melhorador) e misture.
  4. Vá adicionando aos poucos 600g de farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
  5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 10 minutos, até a massa ficar lisa e macia.
  6. Deixe a massa descansar por 15 a 20 minutos.
  7. Divida a massa em porções de aproximadamente 30g e modele as rosquinhas.
  8. Coloque as rosquinhas em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 15 minutos.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, até que fiquem douradas.
  10. Após assadas, passe leite condensado em cada rosquinha e em seguida, coco ralado.
  11. Sirva as rosquinhas de coco com leite condensado
Rosquinha de Coco com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rosquinha de Coco com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up